Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Лекс

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Секс между двумя такими шлюхами, как мы с ним, штука интересная и забавная.
Пыталась сейчас подобрать эпитеты, чтобы как-то это описать, а потом поняла - нечего тут подбирать, все просто: эт весело. Пьяно, весело и...кхм...профессионально.

Прям, как показательное выступление. Не хватает только судей с табличками. Ну знаете, техника - 5, оригинальность - 4,8, звуковое сопровождение -4,6, искренность - 0. Этакий точный, техничный процесс и оргазм, как логическое завершение, совершаемых механических действий.

И все очень красиво. Киношно. Можно сказать,выверено до мелочей. Вы знаете, когда, куда и как лучше поцеловать партнера, когда застонать и прикусить губу, закрыть глаза, впиться когтями в спину. С легкостью и своевременно меняете позы и темп.

Трахаться, когда у вас взаимно отсутствуют чувства, но в сексе вы настоящие асы, скорее здорово, чем аморально. Получается такой чистый секс с элементами игры в занятие любовью.


И, кстати, я давно отметила, что у каждого алкоголя свой характер и темперамент. Вот текила - напиток безудержного веселья и легкого сумасбродства.

@темы: люди, которые рядом

URL
   

Рок-н-ролльные небеса

главная