22:11 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Чаще всего, мне совершенно не сложно прогонять людей из своей жизни. Не в моем характере держаться за каждого встречного.
Но, если я к кому-то все-таки умудрилась привязаться, это настоящая драма серьёзно. К счастью, действительно дорогих мне людей крайне мало. И уж точно в этом списке нет случайных имен.
И, в целом, перечень подобных личностей отвечает логике. С кем-то меня связывают многолетняя дружба и преданность, порой случаются индивиды, с которыми у нас любофф и страсть, в отдельных случаях связующее звено -возможность партнёрства в борьбе против зомби. Но что-то такое весомое обязательно должно присутствовать.
Ещё одно немаловажное условие - мое отношение к человеку, должно быть взаимным. Я не сторонник самопожертвенных безответных чувств.
К слову, быть изгнанным из этого списка так же сложно, как и попасть в него. Ибо тех, кем я дорожу, я предпочитаю мучить до конца.
Но сейчас и это сейчас длится как-то дохуя долго в моей жизни есть человек, с которым меня связвает одно большое ничего, но, не смотря на это, он мне безумно дорог.
Это совершенно иррациональные, не имеющее будущего, эмоции. Испытывать их, как минимум, глупо. Но...

И самое дурацкое в этой ситуации, даже не сам названный факт, а то, что я дорожу тем, чего не имею. Этого человека, по-настоящему, нет и не будет в моей жизни. По той простой причине, что он в ней быть не хочет.
И я, личность, получающая тщеславное удовлетворение от осознания своей необходимости кому-либо, этому конкретному субъекту совершенно и абсолютно н_е__н_у_ж_н_а.
Да что там говорить, у него для меня уже давно не находится даже тёплых слов. А я всегда была убеждена, что это конец в любом общении. Можно грызться, кусаться, ругаться - все это мелочи, пока в реально дерьмовой ситуации вы можете сказать друг другу что-то доброе и душевное. А вот, когда уже ничего такого сказать не в состоянии, просто потому, что не хочется - спасать в оношениях нечего.

Какая-то часть меня временами хотела бы, чтобы этот человек стал лишь одним из старых контактов в асечке, который теперь никогда не бывает онлайн. Но, увы, я слишком им дорожу.

Всё это, конечно, не разбивает мне сердце чугун не бьётся, хуле, но вызывает чувство горькой досады. Я бы хотела иначе...

@темы: V., личное

URL
Комментарии
2013-09-06 в 22:15 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
дык это проходяще. перетерпится, скорее всего. но вообще паршивое состояние, конечно.

2013-09-24 в 21:23 

Джонни Отходняк
Вервольф в законе
Виктория Вэн, да. Я уже начинаю привыкать к тому, что каждому из моих очередных... скажем так, симпатий я не нужен. С крайним я даже не стал сходиться - не за чем, снова на те же грабли.
...

   

Рок-н-ролльные небеса

главная