Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
А я снова стала писать. Внезапно, ага. Собственно, сочиняю я хуйню не в рифму зарисовки в прозе. Все они на непревзойдённо оригинальную тему - про вампиров мне, блять, снова пятнадцать лет.
Клепать эти вордовские документики с нескладным текстом я стала по одной простой причине - я ебанулась вконец нашла источник вдохновения. Есть такая штуковина - "Вампиры. Маскарад", называется. Я, конечно, в курсе, что это ролевая игра, но играть мне не с кем. Поэтому я сама себе тихо в уголочке читаю книги по этой вселенной, а после пишу уже собственную ерунду. И это дофига удобно, знаете ли. Я себе и мастер, и любой герой, и, вообще, всё, что пожелаю.
Тексты у меня получаются совершенно обычные, не имеющие никакой литературной ценности. Зато очень настроенческие и даже, в какой-то мере, личные. Проще говоря - пишу, ибо не могу не писать.

Хотя, с другой стороны - мне хочется поиграть с кем-нибудь живым. Так что, Уважаемое Мироздание, очень тебя прошу, пошли мне кого-нибудь, кому это будет интересно. Я же в свою очередь, пообещаю относиться к этому человеку бережно и не поломать его сразу, как принтер, что ты мне послало в прошлый раз. С надеждой, твоя двухсотпятидесятитрёхлетняя вампирша В.

@темы: вся правда обо мне, без тем

URL
Комментарии
2013-02-20 в 18:40 

Августо Чихуа
"но играть мне не с кем" - какая наглая неприкрытая ложь))

2013-02-20 в 18:45 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
разве?)

URL
2013-02-20 в 20:32 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Августо, а ты имеешь ввиду тех, с кем я играла, или себя?)

URL
2013-02-23 в 16:55 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Ну ты же знаешь, что я, в принципе, и не была бы против...

URL
   

Рок-н-ролльные небеса

главная