Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Недостаток информации - очень весомый недостаток.
Я, естественно, о личном. Но пример приведу из жизни другой наивной барышни.

Не далее, чем позавчера, трепетное создание, попивая кофе, восторженно вещало мне о своей маленькой женской радости.
(Думаю, следует пояснить, создание - очередная пассия моего хорошего приятеля. и не просто очередная, а одна из многих даже на данный момент.)
Ну так, вообщем, ближе к делу. Суть радости заключалась в трепетном отношении возлюбленного к ней.
Сделав глоток, солнышко защебетало: "Знаешь, вот кто бы мог подумать, а он ведь милый. Знаю-знаю, у вас там про него всякое болтают. Но это у него просто имидж такого плохиша, а в душе он нежный и чувствительный. Да вот пример - вчера осталась у него впервые ночевать, а он мне с утра и полотенце, и гель для душа, и даже новую зубную щётку приготовил. Сказал, что давно ждал, когда я проснусь в его квартире, вот и купил. Значит, думает обо мне, хочет, чтобы мне комфортно было."

Лишь благодаря богатому опыту общения с наивными прелестницами, я удержалась от ехидного смешка. Новая специально заботливо приготовленная зубная щётка, это, конечно, чудесно. Если бы не одно "но".
С неделю назад мы вместе с этим приятелем были в магазине, где он щёток таких вот в корзинку штук десять кинул. Со словами: "Ну а что, пусть девочкам с утра приятно будет, мне ж не сложно заботу проявить. Кстати, а какой вы, девчонки, гель для душа любите?..."

Возвращаясь с кафешных девичих посиделок, я набрала приятеля и похвалила за заботу. Посмеялись вместе. Ну а что, и правда - забавно же)

@темы: люди, которые рядом