Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Я натурально ахуеваю поражаюсь до глубины души тому, как некоторые человеческие особи умеют чувствовать.
И когда я вижу подобное, во мне рождается смесь восхищения, зависти, грусти и сочувствия.

Вот, вроде, сюжет - проще не придумаешь: мокрая лавочка и Солнечный играет на старенькой акустике "Романс" Васильева.
Не могу точно сказать, в чём было дело. Может на улице слишком холодно, дождь слишком мокрый или фонарь над подъездом сегодня по-особенному светит,
или всё из-за того, что день с самого утра выдался кособоким, а может нельзя пить так много чёрного кофе, потому что сердце от него работает быстрее и нечаянно оживает.
Или что-то внутри ожило ещё после ночных размышлений об итальянском кинематографе.

А возможно, просто всё задолбало ровно настолько, что лень даже грустить.

Но как бы там не было, незатейливый пассаж возле подъезда, окунул меня в какое-то пограничное состояние между эмоциональной комой и абсолютной истерикой.

Светлый уже доиграл, а я всё сидела молча и разглядывала грязно-жёлтые листики, которые словно недруги Влада Цепеша на колья, были нанизанные на шпильки моих туфлей.
Собственно рассматривала эти несчастные клочки деревьев, я по двум причинам. Во-первых, они, на удивление ровно по центру, были продырявлены каблучком, что казалось мне крайне любопытным обстоятельством. А во-вторых, я была готова любоваться чем угодно, лишь бы не взглянуть в его глаза.

Я знала, стоит мне повернуть голову, встретиться с ним взглядом и где-то в глубине страшной тёмной пещеры, которую я снисходительно зову своей душой, начнётся глобальный пиздец обвал.

Мы попрощались. Он ещё раз горячо поблагодарил меня за приятный вечер. Я чмокнула его в щёчку и пошла домой, варить ещё литр чёрного кофе.

@темы: личное, люди, которые рядом

URL
   

Рок-н-ролльные небеса

главная