18:49 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Вообще, я тут ездила на дачу.
Есть такая особенность, что за лето на этой самой даче скапливается энное количество макулатуры, в виде моих глупых текстов, а иногда и невнятных рисуночков.
И, как правило, осенью, в период забирания вещей и закрытия дачного сезона, всё это придаётся ритуальной казни через огонь.


Но на этот раз вся ерунда выжила и была сложена аккуратной стопочкой на полочку.
Не знаю почему.

По идеи должно было случится наоборот, и было бы логичным уничтожить всё с особой жестокостью, ибо в последнее время меня накрывает рефлексия по теме "то, что я пишу, никому не нужно. хнык-хнык-хнык."

Нет, иллюзий на счёт присутствия у меня таланта я не питаю совершенно. И прекрасно понимаю, что хвалить мою писанину абсолютно не за что. Но таки бывают моменты, когда мне хочется, чтобы всё это было кому-то важно.

А ещё, не так давно показала кой-чего, мною сочинённого, человеку, с которым общаюсь в реале. Больше так делать не буду.




@темы: личное

URL
Комментарии
2012-09-08 в 18:04 

-Ланс-
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.©
Ххы...я вот тоже раньше показывал свои недостихи...и больше не буду)) Тараканов надо разводить с себе подобными, да. Как и разговаривать о чем-то личном.
А стихи у вас очень приятные и сильные. Не зря же их перепостами берут... Один из реала не переспорит тех, кому нравятся стихи здесь, пусть мы и в вирте из-за больших расстояний.

2012-09-08 в 18:16 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
-Ланс-, спасибо Вам. Я вроде пишу без всякой претензии на что-либо, просто для себя, но писать в пустоту иногда надоедает и хочется узнать мнение других людей и, конечно, безумно приятно. когда кому-то нравится.

URL
   

Рок-н-ролльные небеса

главная