20:17 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
А знаете - в жопу. В неё родимую все эти ваши глубокие чувства, переживания, страдания и прочие сахарные сопли на блюдечке с розовой каймой.
Тепло, уют, гармония и прочая милопремиломилая белеберда - лесомлесом.
Хочу настоящих эмоций, от которых дух захватывает, трясёт от которых. Чтобы и сладко и больно одновременно

Ну знаете, как во время секса, после которого ещё два дня синяки от наручников не проходят.

Или как в тот момент в драке, когда ты уже ударил и теперь есть секунда ожидания до того, как ударят тебя. И в этот короткий миг смешивается всё - удовлетворение, азарт, предчувствие опасности.

Или вот ещё - ночь, бесконечная полоса трассы, стрелка уходит за 200 и ты на несколько мгновений отпускаешь руль. Абсолютная свобода и совершенная неизвестность.

Впервые на охоте - носишься на лыжах по лесу за несчастным зайцем. Вот он - белоснежная шкурка, острые ушки, почти чувствуешь, как бьётся его крошечное сердечко. Затаился, прицелился. Выстрел, ружьё отдаёт в плечо, пуля вылетает из ствола. Эйфория, смешанная с шоком, когда она достигает цели, вбуравливается в живое существо, убивая. Радость от первой в жизни добычи.

Игра. На кон поставлено то, что, лично для тебя, сейчас имеет ценность Святого Грааля. У всех в руках по вееру карт. Напряжение нарастает. Ещё один последний взгляд на свой набор мастей. Сердце бьётся с невероятной скоростью. Выдох. Вскрываемся.

Перед тобой то, что в следующее несколько минут изменит твоё сознание. Обещание ярких красок, невообразимых ощущений, вкус, слух, зрение - все чувства усилятся многократно. Соизмеряешь плюсы с возможной опасностью. Страх и любопытство. Желание нового и опасность потерять всё.

Последние подготовления, тебя пристёгивают к дельтаплану. Первые секунды полёта. Эйфория, чувство господства над всей вселенной. Стихия не предназначенная для тебя, покорилась тебе. Ты умеешь летать. Свобода, которая не может быть реальной.

@темы: без тем

URL
Комментарии
2012-08-31 в 22:23 

just a raptor
as slim as Shady
Убить зайчика - так прекрасно?..

2012-08-31 в 22:33 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Когда тебе немного лет и ты впервые на охоте, то убить зайчик не столько именно прекрасно, сколько необычно и удивительно.
Когда становишься старше и это уже не первая охота, убийства зайчиков не вызывают никаких эмоций.

URL
     

Рок-н-ролльные небеса

главная