Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Этот дневник я веду довольно скачкообразно, то пару месяцев руки не доходят сделать хотя бы одну запись, то напротив - успеваю за вечер наляпать целую кучу.

При том, что дни в последнее время достаточно насыщенны, вечера всё чаще случаются какие-то пустые. Маюсь бездельем, не включая толком мозг.
Взять даже эту запись - она совершенно ни о чём. Я, в принципе, и не знаю, о чём бы хотела написать. Да собственно и не ставлю перед собой цели писать о чём-то.
Может причина её появления и вовсе в том, что мне ужасно нравится печатать на этом ноутбуке.

А, быть может, в том, что я так и не выбрала фильм на вечер. У меня было три варианта: дважды смотренный "Небо над Берлином", дважды с половиной смотренный "Шоколад", а также не виденный "Море внутри". Но для третьего я решила подобрать более удачный настрой, а по первым двум ещё недостаточно соскучилась.

Теперь вот сижу попивая зелёный чай с лепестками каких-то там цветов. Сижу я неподалёку от открытого окна, и имею возможность разглядывать огоньки чужих окон в близстоящих домах.

Приятсвенности добавляет тихий шепчущий дождик.
Если встать у открытого окна чувствуется лёгкий запах мокрой древесины.
Это была папина идея - вставлять только деревянные окна. Удачная, должна заметить, идея. Они подороже пластика и менее вековечные, но зато, хоть сколько-нибудь живые. По крайне мере, были таковыми когда-то.

Я когда унюхиваю запах сырого дерева, у меня перед глазами тут же возникают картинки. Совершенно определённые картинки, и это не фантазии, это воспоминания. Надо будет как-нибудь написать про эти воспоминания. Хоть маленький кусочек.

Одно время я хотела ввести тег "я помню..." и вписывать в него мелкие(и не очень) детальки-моменты, которые во мне с пометкой "forever". Но пока всё никак не займусь этим.

Уже достаточно солидный выходит пост.

Собственно, пока писала поставила себе диагноз. Я хочу общаться. У меня вдруг случилась нехватка кухонных поседелок, игр в доморощенных психоолухов и прочей душевной ерунды.

Братец Хомячок возвращается ещё не вполне скоро. Жду. Кстати, про него надо будет тоже написать чего-нибудь отдельно, как и про Мою Самую Лучшую. Хорошие они люди, для таких и букв не жалко.

Всё, пора сворачивать монолог. Вообще, блоги чудесное изобретения для сокрытия лёгкой степени сумасшествия - тот же разговор с самим собой, но сильно дураком не выглядишь.

@темы: без тем