Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:02 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
Я бы хотела себе один дар - умение красиво писать и говорить. Чтобы в каждой, произносимой мной фразе, жило неподдельное волшебство. А любой мой рассказ имел неповторимую поэтику, даже будь то всего лишь повествование о походе за хлебом, обращённое к соседке тёте Дуси.
Я была бы безмерно рада, обладая речью, способной поражать и очаровывать. Знаете, как у великих, когда написанное - это целостная картина, состоящая из сотен мелких пазлов, где каждый из них занимает ровно своё место.
Быть прирождённым оратором, владеть словом, выражать собственные мысли и эмоции так, чтобы они задевали умы и сердца людей, да просто уметь рассказывать обычные вещи, моментально приковывая внимание - истинная красота.
Которая, увы, мне не дана.
Ну ничего, зато у меня с химией неплохо:)

@темы: вся правда обо мне, страстно желаемое

URL
Комментарии
2012-09-07 в 01:05 

tyanavlad
Я бы хотела себе один дар - умение красиво писать и говорить. Чтобы в каждой, произносимой мной фразе, жило неподдельное волшебство.

Все это уже есть. Вы очаровываете, и поражаете, и заставляете "остановиться и оглянуться". Если позволите совет, Вам не хватает веры в себя, не уверенности, не характера, а именно веры в то, что Вы все сможете, что Вас поймут, что Вас любят.

"есть люди о которых мне бы хотелось знать лишь то, насколько они счастливы.
мне бы просто хотелось знать, что им хорошо. и не нужно ни писем, ни звонков, ни смсок."
Человека, который так чувствует и так пишет, мир не любить не может.
Спасибо.

2012-09-07 в 18:42 

Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
tyanavlad, огромное Вам спасибо за такие тёплые слова. сейчас всё это крайне своевременно. я верю в то, что я всё смогу, а вот в остальном Вы, возможно, правы.
И порой очень важно и нужно услышать отзыв, подобный Вашему. Поэтому я искренне благодарна и мне очень приятно.

URL
   

Рок-н-ролльные небеса

главная