Виктория Вэн
Сознание своей силы умножает ее.(с)
вот чего я дествительно терпеть не могу в этих ваших людях, так это нерешительности.
мне временами убивать хочется за все: "возможно" "надо подумать" "потом посмотрим" "ну вот если бы, то тогда..." "ну я не знаю" "сложно так сразу решить" "понимаешь, здесь так много разных моментов", и прочие мямленья/блеяния себе под нос.
я бы приговаривала к расстрелу за внутренние диссонансы, и прочие тяжкие глубокопсихикопсихологические хрени, мешающие вести себя чётко (это я не про "ты с какого района, пацанчик"), ясно и последовательно. (В такие моменты, кстати, мне очень жаль, что я не президент Земли)
существуют два, имеющие вес, слова - "да" и "нет".
и вжопувжопу выебать всех, кто не умеет их использовать все прочие туманности, сдобренные расплывчатостями и припорошенные невнятностями.
в 8 случаях из 10 исход ситуации зависит от нашего собственного желания/нежелания, так что не следует ебать мозги разводить длинных, ненужных пиздостраданий размусоливаний, разглагольствований и наматываний соплей на кулак.
соберитесь, тряпки, и принимайте конкретные, отчётливые и недвусмысленные решения. вдвойне хорошо, научиться принимать их в, не растянутые до бесконечности, сроки.

@темы: вся правда обо мне, злобный негодуй